Guirnalda de flores de tela | parte 2 |Rincón de Arte | Nuevo Tiempo

En el segundo bloque te enseñamos como terminar la guirnalda

Visita nuestro blog donde podras encontrar la lista de materiales, moldes y videos http://nuevotiempo.org/rincondearte/

Venos en vivo de lunes a jueves a 16ºhrs Argentina y Uruguay /15ºhrs Chile, Bolivia y Paraguay / 14ºhrs Peru y Ecuador
Repetición 11:30 hrs Argentina y Urugay / 10:30hrs Chile, Bolivia y Paraguay / 9:30hrs Peru y Ecuador

(2)

DEJA UN COMENTARIO

Comentarios

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*